Кассовое и банковское оборудование, весы

Онлайн кассы

Заказать обратный звонок

Новости

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят (Alpha Tauri) вызван к стюардам этапа Гран-при Тосканы для разбора массовой аварии, произошедшей на первом рестарте гонки. Судьи подозревают, что к аварии с четырьмя болидами могли привести его действия. Также для разбора вызваны гонщик Williams Николас Латифи и пилот Haas Кевин Магнуссен. Об этом пишет Sport.ru. На Гран-при Тосканы во время рестарта произошла авария. Столкнулись четыре болида. К счастью, никто не пострадал. Победителем гонки стал британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes. Вторым пришел его партнер по команде финн Валттери Боттас. Третьим финишировал Александр Албон (Red Bull).

Российская семья в среднем тратит около 4,8 тысячи рублей в месяц на оплату услуг ЖКХ. Исследование выявило регионы России, жители которых больше всего тратят на услуги ЖКХ. Лидерами по дороговизне ЖКХ также являются Магаданская область и Москва.

Футболисты ЦСКА полностью переиграли "Спартак" в матче седьмого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) и добились заслуженной победы. За счет коллектива цска прочнее и надежнее. — Много атаковали, логичным завершением.

Незначительный рост заболеваемости коронавирусом в некоторых регионах связан с отпусками, заявил министр. По словам специалиста, небольшое увеличение количества заболевших в ряде регионов связано с тем, что россияне возвращаются из отпусков. В целом ситуация с заболеваемостью по стране стабильная.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings понизило прогноз по суверенным рейтингам Белоруссии со «стабильного» до «негативного». Причиной такого шага аналитики назвали повышение рисков для экономики, финансовой стабильности и платежного баланса страны.

У Германии есть шесть вариантов, с помощью которых она может отказаться от проекта «Северный поток-2». При этом государство способно предоставить сделать всю «грязную работу» другим, сообщает Politico. Первый — давление Берлина на Федеральное морское и гидрографическое агентство и Региональное горное управление Штральзунда. Минусом этого способа является возможное обращение оператора трубопровода в суд – сумма взыскиваемого ущерба может достигнуть девяти с половиной миллиарда евро. Во втором сценарии автор материала предлагает обратить внимание на судебный процесс с неправительственными организациями по охране природы, которые выступают против реализации проекта. Третий способ включает возможность национального ограничения на импорт российского газа. В остальных случаях предполагается, что Германия настоит на общих санкциях Евросоюза или «позволит выполнить работу» по остановке строительства США. Издание также подчеркивает, что в случае завершения проекта начала его работы может быть осложнено получением лицензии. Проектом «Северный поток — 2» предусмотрено строительство 55 миллиардов кубометров трубопровода в год от российского побережья через Балтийское море до Германии. Против появления газопровода активно выступают США, а также Украина и ряд других европейских стран.

TOP