Кассовое и банковское оборудование, весы

Онлайн кассы

Заказать обратный звонок

Новости

Служба безопасности Украины открыла уголовное дело против российского телеведущего Владимира Соловьева. В документе указаны номера.

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил организовать встречу российского лидера Владимира Путина и украинского главы Владимира Зеленского. Он рассказал, что уже обсудил этот вопрос с украинским лидером и тот согласен на встречу на нейтральной территории. Сообщается, что Зеленский уже дал согласие. Об этом сообщил президенту России. Теперь посмотрим, если нейтральная площадка нужна, я предложил Казахстан», - сказал Назарбаев агентству Sputnik Казахстан. Накануне, 11 ноября, состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева , в ходе которого были затронуты вопросы двусторонней и международной повестки дня, включая урегулирование на Украине.

Производители пива предлагают внести изменения в технический регламент ЕАЭС "О безопасности алкогольной продукции"  и не ограничивать крепость пивных напитков семью градусами, пишет газета "Известия". По данным издания, в замечаниях рабочей группы экспертного.

Оператор проекта "Северный поток-2" Nord Stream 2 AG начал арбитраж против Евросоюза из-за несоответствия. Компания посчитала их дискриминационными по отношению к проекту. Фактически они запрещают «Газпрому» управлять газопроводом. Ранее защитить его попытались немецкие депутаты.

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) под названием "карта страхов".

Вашингтон предоставил Украине оружие для «борьбы против русских». Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин оценил слова госсекретаря США Майка Помпео о. Госсекретарь США Майкл Помпео рассказал, что Белый дом предоставил оборонительное оружие украинцам, чтобы убедиться, что «Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины». Помпео добавил, что гордится политикой, которую Штаты проводят в отношении Киева. Полная стенограмма речи политика опубликована на сайте Госдепа США. В свою очередь, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал комментировать сказанное. Он перенаправил соответствующий вопрос журналистов в МИД.

TOP