Кассовое и банковское оборудование, весы

Онлайн кассы

Заказать обратный звонок

Новости

Избранный украинский президент Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым. Об этом Зеленский заявил в обращении, которое опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Сегодня на Украине отмечается «День памяти жертв геноцида.

Депутаты Национального совета Австрии потребовали отправить в отставку вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе. Об этом сам вице-канцлер должен объявить в ближайшее время, выступив с заявлением. Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе уходит в отставку после появления видеозаписи, на которой он. «Скандальное видео вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе должно положить конец его политической карьере. Как стало известно APA из нескольких источников в субботу, он должен объявить о своей отставке сегодня в полдень», - пишет агентство. По информации агентства, данная видеозапись свидетельствует о возможных тайных сделках, которые были проведены в обход австрийской счетной палаты. Место Штрахе займет министр транспорта Норберт Хофер.

Губернатор Свердловской области сделал заявление.   Губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев заявил, что власти Екатеринбурга 20 мая опубликуют перечень возможных мест для строительства храма святой Екатерины, каждое из которых будет обсуждаться с жителями города. По его словам, перечень возможных мест для строительства храма будет опубликован 20 мая.

Проживающие в странах Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии граждане России предложили создать «округ дальнего зарубежья», который бы получил собственного депутата в Госдуме, передает ТАСС заявление председателя Регионального совета соотечественников, проживающих за рубежом, Дмитрия Лобкова.

В субботу, 18 мая, в приморском городе Артеме произошло серьезное ДТП, сообщает DEITA. RU со ссылкой на местный паблик dpskontrol_125rus. По словам очевидцев, авария случилась возле дома номер 48 по улице Фрунзе. Автолюбитель за рулем Toyota Crown не справился с.

Избранный президент заявил в своем фейсбуке, что Крым через некоторое время снова станет частью Украины.

TOP