Кассовое и банковское оборудование, весы

Онлайн кассы

Заказать обратный звонок

Новости

Это одна из главных достопримечательностей, которую ежедневно посещают тысячи туристов.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 24 годам колонии лидера «Тамбовской ОПГ» Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого. Соответствующий вердикт вынес Куйбышевский районный суд Северной столицы. Барсуков, известный в криминальной среде, как ночной губернатор Петербурга , признан виновным в организации преступного сообщества. Обвиняемый свою вину не признал, пишет РИА Новости. В 2016 году он уже был признан виновным в покушении на жизнь совладельца ЗАО Петербургский нефтяной терминал Сергея Васильева и убийстве его охранника и приговорен к 23 годам лишения свободы. Через несколько лет прокуратура попросила вернуть дело на рассмотрение в суд первой инстанции. Барсукова называют главарем Тамбовского преступного сообщества. На счету группировки серия жестоких преступлений, совершенных в 1990-е годы. Тамбовцы занимались рэкетом, убийствами, отмыванием денег.

Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что перенос даты выхода Великобритании из состава ЕС на более поздний.

Бывший президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Радован Караджич не сможет обжаловать пожизненный. Соответствующий вердикт вынес апелляционный суд Гааги. Адвокат бывшего лидера боснийских сербов Тома Фила еще до заседания признавался, что оптимизма по поводу вердикта суда у него нет. В 2016 году Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге признал бывшего. Тогда политика приговорили к 40 годам заключения. По сути, и приговор трехлетней давности являлся для Караджича пожизненным, учитывая его возраст - сейчас ему 73 года. Однако сторона обвинения осталась недовольна итогом процесса и потребовала ужесточить меру наказания - до пожизненного. Сам Караджич свою вину никогда не признавал. Радован Караджич был арестован в июле 2008 года в Белграде, после чего его передали Гаагского трибуналу. До того, после обвинений, выдвинутых в отношении него в 1995 году, он в течение 13 лет был вынужден скрываться от суда.

Санкции введены в отношении юридических и физических лиц / dyvys.info Президент Петр Порошенко подписал указ о ратификации решения Совета национальной безопасности Украины о введении новых санкций. Это следует из указа главы государства, опубликованного на его сайте. Санкции введены в отношении 294 юридических и 848 физических лиц.

Украина продлила санкции в отношении четырех банков, имеющих российский капитал.

TOP